Cuscuz com cabeça de salmão

Cuscuz com cabeça de salmão
  • 1 cabeça de salmão fresco
  • 400 g de farinha de milho grossa ou média
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • 300 ml de azeite ou óleo normal
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados ou picados
  • 2 tomates picados
  • Tomates cereja ou comum em rodelas
  • 6 ovos
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de peixe
  1. Cortar em partes a cabeça
  2. Panela de pressão 30 á 40 min
  3. Cabeça de Salmão c/ sal, água suficiente 2 a 3 litros e limões espremidos
  4. Depois de cozido, reserve
  5. Panela comum tamanho média acrescente temperos:
  6. Azeite ou óleo aquecido
  7. Cebola, alho, tomates picados
  8. Despejar a Cabeça do Salmão c/ Liquido já reservado na pressão e se precisar acrescente mais água
  9. Acrescentar: Caldo de peixe, pimentão picado, cheiro verde e talvez mais sal: experimente
  10. Colocar a farinha milho aos poucos e mexendo
  11. Vai ficar no ponto quando começar a grudar no fundo
  12. Untar c/ margarina em forma redonda que abre dos lados ou comum que forma o furo no meio
  13. Dos lados da forma colocar uma parte dos ovos e tomate em rodelas
  14. Se for forma de furo no meio, colocar o restante também abaixo
  15. Despejar a cuscuz já pronto
  16. Esperar esfriar p/ desenformar
  17. Forma de furo no meio quando virar a decoração vai aparecer
  18. Forma redonda, não precisa virar, por cima e dos lados decora c/ cheiro verde, tomates em rodelas ou tomate cereja, ovos em rodelas
  19. Desenformar quando frio
  20. Servir e saborear
  21. Se sobrar pro dia seguinte: Hum, Hum, Hum, Humm