Pizza frita

Pizza frita
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de água morna
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco instantâneo
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 2 colheres de pinga
Para o molho:
  • Tomates
  1. Misture todos os ingredientes (pode ser em um multiprocessador)
  2. A temperatura da água morna deve ser suportável nas suas mãos, pois se for muito quente pode comprometer o crescimento da massa
  3. Adicione a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer em um ambiente com temperatura mais quentinha (pode ser com um pano por cima)
  5. Depois de crescida a massa, faça bolinhas e abra com o auxílio de um rolo
  6. Em seguida, frite as massas em óleo quente
Para o molho:
  1. Bata os tomates, sem semente e sem cascas, no liquidificador
  2. Apure em fogo brando com temperos de sua preferência