Macarrão ao molho de páprica doce, queijos e pimenta calabresa

Macarrão ao molho de páprica doce, queijos e pimenta calabresa
  • Macarrão tagliatelle
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 1 dente de alho amassado
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Creme de leite
  • 30 ml de leite
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Queijos edam e provolone
  1. Em uma panela, doure a cebola com o alho amassado no azeite e o sal
  2. Em seguida, adicione o creme de leite
  3. Acrescente cerca de 30 ml de leite, apenas para não ficar grosso demais
  4. Coloque 1 colher (chá) de páprica doce (não use a picante)
  5. Em seguida, adicione os queijos picados
  6. Decore com uma fatia do queijo usado, ervas e pimenta calabresa