Torta de carne moída e legumes da Day

Torta de carne moída e legumes da Day
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 kg de carne moída
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 cenouras grandes picadas em cubos pequenos
  • 1 batata picada em cubos pequenos
Massa:
  1. Em um liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e bata
  2. Quando tudo estiver bem misturado, acrescente o fermento, bata rapidamente e reserve
Molho de carne moída:
  1. Frite bem a carne juntamente com os temperos de sua preferência
  2. Em seguida, faça um molho com o molho de tomate
  3. Espere apurar, acrescente o milho e reserve o molho
  4. Em outra panela, junte a cenoura e a batata e cozinhe com água e sal
  5. Após cozinhar, escorra a água e reserve
Montagem:
  1. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  2. Coloque metade da massa e acrescente, em seguida, a carne e os legumes
  3. Termine com o restante da massa e salpique orégano
  4. Leve ao forno preaquecido a 200º C durante 40 minutos