Estrogonofe de tilápia

Estrogonofe de tilápia
  • 800 g de filé de tilápia
  • 2 limão
  • 1 cebola peguena
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarde
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 g de champingnon laminado (opcional)
  • sal a gosto
  1. Corte os filés em cubos ou pedaços pequenos e deixe por aproximadamente 30 min no suco dos limões e sal, após este período escorra bem
  2. Enquanto o filé esta de molho no tempero, coloque em uma panela o azeite e a cebola para fritar
  3. Acrescente a mostarda, catchup, champignon e por último o creme de leite tendo o cuidado de não deixar ferver
  4. Pegue os filés já escorridos, passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente, separando em seguida em papel toalha para que figuem bem sequinhos
  5. Misture os pequenos cubos já fritos ao molho (não precisa ferver) e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha