Moqueca de pirarucu com camarões

Moqueca de pirarucu com camarões
  • 1 kg de pirarucu fresco cortado em cubos grandes
  • 500 g de camarões frescos médios descascados
  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos grandes
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 maço de cheiro-verde, coentro e cebolinha
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de sumo de limão
  1. Em uma vasilha tempere o pirarucu com sal e o sumo de limão, deixe descansar por 10 minutos
  2. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e coloque o peixe
  3. Quando começar a soltar água junte o azeite de dendê e o leite de coco
  4. Quando começar a ferver junte o trigo e os demais ingredientes, separando um pouco do cheiro-verde para decoração e mexa até engrossar um pouco
  5. Sirva em seguida