Lagosta recheada

Lagosta recheada
  • 2 lagostas inteiras
  • 1 colher (sopa) de sal
Recheio:
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó sabor peixe
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de mussarela ralada
  1. Em uma panela com água e sal, espere ferver e, em seguida, coloque a lagosta inteira, deixando cozinhar por 15 minutos
Recheio:
  1. Coloque a manteiga, a cebola e o tempero em pó e deixe derreter a manteiga
  2. Em seguida, coloque o leite e, por último, a farinha de trigo
  3. O ponto do recheio é deixar cozinhar bastante a ponto de soltar da panela
Montagem:
  1. Com as lagostas cozidas, corte-as ao meio e preencha com o recheio
  2. Finalize com a mussarela ralada
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C
  4. Em seguida, coloque as lagostas e deixe assar por 25 minutos