Abóbora Cabotiá com Linguiça

Abóbora Cabotiá com Linguiça
  • 1/2 cabotiá pequena
  • 5 colheres de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Ervas finas ou orégano se preferir
  • 1 "volta" de uma linguiça pequena
  • Água
  • 1 caldo de legumes
  1. Corte o cabotiá em pedaços, tire as sementes, descasque e pique em cubos não muito pequenos
  2. Pique a linguiça em cubos também não muito pequenos
  3. Em uma panela coloque o óleo e frite a linguiça, coloque a cebola e dê mais uma refogada juntamente com o alho
  4. Coloque a abóbora, mexa um pouco mais e acrescente a água sem cobrir tudo, com o caldo de legumes e as ervas finas, se o caldo não for suficiente acrescente mais sal, porque a linguiça também já é salgada
  5. Deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até a abóbora estar macia
  6. Sirva com arroz temperado com ervas finas também, ou somente arroz branco