Batata Recheada com Atum

Batata Recheada com Atum
  • 5 batatas
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar
  1. Lave as batatas com a casca, seque e faça furos com um garfo
  2. Leve ao micro-ondas, diretamente no prato, por 4 minutos, em potência máxima
  3. Vire as batatas e volte ao forno por mais 4 minutos
  4. Espere amornar, corte na horizontal e retire parte do miolo com uma colher
  5. Reserve
  6. Misture o atum com a cebola, a maionese, o miolo das batatas, sal e pimenta
  7. Recheie as batatas, polvilhe com o queijo e leve ao micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, na potência alta
  8. Polvilhe com cebolinha e sirva