Omelete com Linguiça

Omelete com Linguiça
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Tempero de seu gosto (no meu caso uso 1 sachê de ajinomoto e 1 colher de caldo líquido sabor galinha)
  1. Com a linguiça ainda crua tira a pele e com um garfo esprema a carne
  2. Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e refogue a linguiça até que doure
  3. Em um liquidificador (acho melhor) bata os ovos, a farinha e o leite
  4. Coloque a massa em uma tigela e tempere a seu gosto
  5. Misture a linguiça na massa (após escorrido em papel toalha para tirar o óleo)
  6. Frite em seguida e bom apetite