Risoni com camarão

Risoni com camarão
  • 500 g de camarão limpo e pré-cozido
  • 1/2 xícara de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de requeijão
  • 200 g de champignon
  • 2 cebolas picadas
  • 4 alhos picados
  • 4 tomates sem pele e semente picados
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 2 xícaras de Risoni (massa em forma de arroz)
  • 1 brócolis pré-cozido e picado
  • Temperinho verde picado a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Em uma frigideira grande coloque um pouco de óleo e frite por alguns minutos a cebola e o alho
  2. Junte o tomate e o molho de tomate e refogue por uns 10 a 15 minutos, até o molho ficar bem grosso
  3. Coloque 1/2 xícara de água e acrescente o risoni
  4. Deixe cozinhar por uns 7 minutos sempre colocando mais água para não ficar seco (esse prato fica como um risoto)
  5. Acrescente o camarão, o requeijão, o brócolis e o champignon e cozinhe por mais uns 3 a 4 minutos
  6. Por último o creme de leite
  7. Desligue e acrescente temperinho verde picado
  8. Sirva com batata palha