Estrogonofe misto

Estrogonofe misto
  • 2 cenouras grandes
  • 1 batata grande
  • 500 g de pernil em bife
  • Azeite
  • 2 caixas de creme de leite de 200 g
  • Orégano
  • Manjericão
  • Manjerona
  • Salsa desitratada
  • Cebolinha desitratada
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • Sal a gosto
  1. Corte a batata em pequenos cubos de 1 cm e as cenouras em rodelas finas
  2. Coloque em uma panela, coloque água e deixe ferver
  3. Desligue assim que estiverem macias e reserve com um pouco da água da fervura
  4. Picar a cebola, alhos e o pernil para que fiquem bem pequenos, coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola e o alho, quando começar a dourar adicione o pernil e deixe ao ponto
  5. Adicione o pernil, a cebola e o alho que foram refogados na panela que estão as batatas e a cenoura com um pouco de água e deixe ferver
  6. Quando a água baixar adicione o creme de leite, o oregano, o manjericão, a manjerona, a salsa, a cebolinha, a erva doce e o sal, mexa bem para misturar todos os ingredientes com o creme de leite, deixe ferver por 5 minutos
  7. Sirva bem quente