Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de óleo de girasol
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de fermeno
Recheio:
  • 2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de seleta
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Orégano a gosto
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela aquecida, coloque oléo, o alho e deixe dourar em seguida coloque a cebola e deixe até murchar
  2. Adicione os tomates picados, o frango desfiado, o milho verde, a seleta de legumes, o cheiro verde, a pimenta-do-reino e o orégano
  3. Deixe refogar por alguns minutos e acrescente o creme de leite com soro, acerte no sal e retire do fogo
  4. Unte uma forma redonda de 30 cm com oléo e polvilhe com farinha de trigo
  5. Acrescente metade da massa, coloque o recheio e despeje o restante da massa por cima
  6. Leve ao forno médio até que a torta esteja assada e dourada