Escondidinho de atum e mussarela

Escondidinho de atum e mussarela
Creme:
  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara de maionese e meia xic. de leite morno.
Recheio:
  • 2 latas de atum em óleo, escorriddos
  • 1/2 xícara de maionese
  • 150 g de mussarela ralada no ralo grosso
Para polvilhar:
  • Parmesão ralado misturado com 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Creme:
  1. Unte um refratário e reserve
  2. Em uma panela misture as batatas espremidas, a maionese e o leite
  3. Leve ao fogo por 3 minutos até ficar homogêneo
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma tijela misture o atum, a maionese e a musasarela
  2. Reserve
Montagem:
  1. Pré-aqueça o forno médio
  2. Distribua uma porção do creme reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme
  3. Em uma tigela misture o queijo ralado e a farinha de rosca
  4. Polvilhe sobre o creme
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até dourar