Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 kg de batatas
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 pitada de noz moscada em pó
  • 1/2 maçã picada em cubos
  • 1 xícara de salsa
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 100 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Cozinhe as batatas e prepare um purê
  2. Cozinhe o frango e desfie
  3. Frite a cebola com a manteiga, acrescente o frango desfiado, a maçã picada em cubos, a cenoura ralada e refogue por alguns minutos
  4. Tempere com o curry e noz-moscada em pó, acrescente a salsa e 1 dedo de água
  5. Espere a água secar e reserve
  6. Em uma assadeira forre o fundo com o purê, espalhe o refogado de frango, complete com o restante do purê
  7. Cubra com a mussarela e salpique o queijo ralado
  8. Leve ao forno para gratinar
  9. Sirva com arroz