Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes
  • 200 g de macarrao para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de oleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • 1 colher de cha de molho de pimenta
  1. Cozinhe o macarrão na água e sal al dente (durinho)
  2. Escorra e lave-o em água fria
  3. Reserve
  4. Em uma frigideira grande aqueça o óleo de gergelim ou canola
  5. Junte todos os legumes e verduras, o macarrão, o shoyu, o molho inglês e a pimenta
  6. Mexa todos os ingredientes até que fiquem cozidos, mas firmes
  7. Sirva a seguir