Mandioca ao forno diferente

Mandioca ao forno diferente
  • 800 g de mandioca cozida e cortada em quadrados
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 100 g de bacon picado
  • 250 g de mussarela
  • 1 xícara de catupiry
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas para decorar
  1. Em uma frigideira grande,coloque a cebola picada o alho picado e deixe refogar junto com o bacon e a linguiça
  2. Coloque a carne seca e mexa para não grudar no fundo da frigideira
  3. Acrescente a mandioca e o catupiry, mexendo delicadamente
  4. Coloque a mistura em um refratário adicione a mussarela por cima
  5. Jogue orégano a gosto
  6. Decore com as azeitonas
  7. Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter