Quiche de Roquefort

Quiche de Roquefort
Base:
  • 250 g de massa folhada
Recheio:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 pacote de queijo minas picado
  • 50 g de queijo Roquefort
  • 1/2 xícara de nata
  • 3 ovos inteiros
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Pré-aquecer o forno (200°C por 10 min)
  2. Untar e enfarinhar uma forma de torta redonda (28 cm de diâmetro)
  3. Abrir a massa folhada com a ajuda de um rolo e forrar a base e as paredes da forma
  4. Furar a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor
  5. Liquidificar os demais ingredientes, exceto o queijo tipo parmesão
  6. Derramar essa mistura na forma e agregar o queijo minas, picado
  7. Assar por 45 min (temperatura de 180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo
  8. Servir quente ou na temperatura ambiente