Feijão Mexicano

Feijão Mexicano
  • 1 kg de feijão branco
  • 1 kg de tomates
  • 4 cebolas médias
  • 5 pimentões amarelos médios
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • 200 g de presunto (peça inteira)
  • 500 g de bacon sem pele
  • 500 g de queijo mussarela (peça inteira)
  • 1 frasco de catchup picante
  • sal a gosto
  1. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite o bacon e reserve
  2. Na mesma gordura frite a linguiça e reserve
  3. Ainda nessa gordura frite o presunto cortado em cubos, é bom tapar a frigideira, pois o presunto sendo frito espirra bastante
  4. Reserve
  5. Ainda na mesma gordura frite a cebola, o tomate e o pimentão, todos cortados em cubos, podem ser grandes, após eles murcharem um pouco, bata no liquidificador (somente a cebola, o tomate e o pimentão)
  6. Feita essa pasta, vire na panela que usará, põe o catchup e o feijão cozido
  7. Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar
  8. Acrescente em seguida o presunto em cubos, a linguiça e o bacon e deixe ferver
  9. Na hora de servir acrescente o queijo e deixe derreter
  10. Bom apetite!