6 xícaras de chá de farinha de trigo (se quiser integral, é só substituir)
1/2 copo de água
6 colheres de sopa cheias de manteiga pode ser margarina
Recheio:
500 g de frango cozido e temperado desfiado ou em cubinhos
2 xícaras de molho de tomate
3 colheres de requeijão cremoso
orégano a gosto
4 colheres de azeite
Misture a farinha e a manteiga e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa uniforme que solte dos dedos
Trabalhe a massa de forma rápida
envolva a massa em papel filme PVC e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
refogue o frango no azeite , acrescente o requeijão cremoso e molho de tomate, sem deixar ficar muito "molhado"
Retire a massa da geladeira um pouco antes de prepará-la
Abra a massa em um refratário médio untado e enfarinhado (ou use papel manteiga), disponha o recheio e em seguida um pouco mais da massa para a "tampa"
Pincele uma gema para ter um aspecto douradinho
Leve ao fogo médio a alto, preaquecido, por 15 minutos durante aproximadamente 50 minutos