Empadão de frango com massa podre

Empadão de frango com massa podre
Massa podre:
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo (se quiser integral, é só substituir)
  • 1/2 copo de água
  • 6 colheres de sopa cheias de manteiga pode ser margarina
Recheio:
  • 500 g de frango cozido e temperado desfiado ou em cubinhos
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • orégano a gosto
  • 4 colheres de azeite
  1. Misture a farinha e a manteiga e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa uniforme que solte dos dedos
  2. Trabalhe a massa de forma rápida
  3. envolva a massa em papel filme PVC e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
  4. refogue o frango no azeite , acrescente o requeijão cremoso e molho de tomate, sem deixar ficar muito "molhado"
  5. Retire a massa da geladeira um pouco antes de prepará-la
  6. Abra a massa em um refratário médio untado e enfarinhado (ou use papel manteiga), disponha o recheio e em seguida um pouco mais da massa para a "tampa"
  7. Pincele uma gema para ter um aspecto douradinho
  8. Leve ao fogo médio a alto, preaquecido, por 15 minutos durante aproximadamente 50 minutos
  9. Sirva com salada de folhas verdes ou puro