Nachos da Anghe

Nachos da Anghe
  • 2 pacotes de Doritos (1 de 200g e 1 de 110g )
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 200 g de presunto
  • 200g de queijo
  • Molho de pimenta
  • Alface (meio pé)
  • Requeijão tipo cheddar a gosto
  • Carne moída (1/2 kg)
  • 1 bisnaga de molho de tomate pronto
  • Azeite, o suficiente para fritar a carne moída
  • Temperos a gosto
  • Refratário para montar
  1. Vamos lá
  2. Aqueça o forno em 180°C
  3. Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque a carne moída
  4. Aqui você pode ousar, tempere como quiser
  5. Em seguida coloque o molho de tomate para dar uma cor
  6. Lembrando, aqui no molho você pode ousar
  7. Faça um molho tipo para lasanha
  8. Agora sim, aqui é legal você seguir a montagem
  9. Depois de pronto o molho, reserve
  10. Em um refratário coloque uma camada de doritos, logo mais, uma camada do seu molho, depois pique a cebola em cubinhos e acrescente por cima
  11. Faça o mesmo com os tomates
  12. Pique a alface em tirinhas e acrescente
  13. Depois pique os frios (queijo e presunto) e acrescente
  14. Na sequência o Doritos e assim por diante
  15. Faça isso até acabar, sendo que na última camada acrescente todo o requeijão
  16. Eu costumo decorar, coloco requeijão e em cima orégano
  17. Leve ao forno por 30 minutos ou até o requeijão derreter
  18. Sirva quente
  19. Sugestão: ao servir, pingue molho de pimenta
  20. Fica delicioso!
  21. Esta receita vai bem a qualquer hora, e todo mundo adora!