Batata suíça de carne seca e requeijão

Batata suíça de carne seca e requeijão
  • 3 batatas grandes sem casca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 200 g de requeijão
  1. Fervente a batata por dez minutos
  2. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas
  3. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho
  4. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos
  5. Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo
  6. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso
  7. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado
  8. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo
  9. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral
  10. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente
  11. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar
  12. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado
  13. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante