Arroz de calabresa com creme de leite

Arroz de calabresa com creme de leite
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 2 alhos amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 cubo de caldo de carne (knorr)
  • 1 xícara de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • queijo ralado ou batata palha a gosto
  • sal a gosto
  1. Coloque a cebola, o alho, a calabresa e o óleo numa panela para dourar
  2. Depois coloque o arroz, misture um pouco mas, sem deixar queimar
  3. Coloque duas xícaras de água para cada xícara de arroz, acrescente mais água a medida que for secando até que cozinhe todo o arroz
  4. Enquanto o arroz cozinha coloque o cubo de caldo de knorr e o sal a gosto
  5. Assim que o arroz cozinhar, ainda no fogo, coloque o creme de leite e misture
  6. Espere secar um pouco e retire do fogo
  7. Passe a receita para um travessa, espalhe e coloque queijo ralado ou batata palha por cima, quanto desejar
  8. É só esperar esfriar um pouco e está pronta a receita