Omelete com cream cheese

Omelete com cream cheese
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3/4 de xícara (chá) de tomate-cereja cortados em gomos finos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  1. Bata os ovos ligeiramente, junte o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Misture
  3. Aqueça o óleo numa frigideira de 25 cm de diâmetro (melhor que seja antiaderente) e despeja a a mistura de ovos e queijo
  4. Frite em fogo moderado, levantando as beiradas com uma espátula e inclinando ligeiramente a frigideira para que a mistura escorra para baixo
  5. Quando a superfície estiver cozida, mas ainda cremosa, coloque a omelete sobre um prato de servir mantendo a parte frita para baixo
  6. Espalhe o cream cheese e salpique os gomos de tomate-cereja temperados com sal e orégano
  7. Dobre formando uma meia-lua e sirva em seguida