Feijoada Da Gabi

Feijoada Da Gabi
Para a feijoada:
  • 200 g de rabo de porco
  • 200 g de costela de porco
  • 200 g de orelha de porco
  • 200 g de lombo de porco
  • 200 g de carne-seca
  • 200 g de paio
  • 200 g de linguiça portuguesa
  • 200 g de língua de vaca
  • 200 g de língua de porco
  • 200 g de pé de porco
  • 1 kg de feijão preto
  • 200 g de cebola picada
  • 100 g de alho amassado
  • 1 colher de sobremesa de pimenta vermelha picada
  • 4 folhas de louro
  • cebolinha verde picada
  • 1 copo de aguardente
  • 1/2 copo de suco de laranja
Para a couve refogada:
  • 200 g de bacon picado
  • 2 colheres de sopa de sopa de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 maços de couve manteiga picada bem fino
  • sal
Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de pimenta vermelha picada
  • 1/2 litro de caldo de feijão
  1. Deixe as carnes e o feijão de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes
  2. Coloque em uma panela as carnes, o feijão, a cebola, o alho, a pimenta vermelha, o louro, a cebolinha verde, a aguardente, o suco de laranja e 3 litros de água
  3. Deixe cozinhar por 3 horas
Couve:
  1. Frite o bacon e doure o alho e a cebola
  2. Acrescente a couve, tempere com sal e refogue por alguns minutos com a panela destampada para ficar mais verdinha
Molho:
  1. Junte a cebolinha verde, a salsa, o pimentão e a pimenta vermelha com o caldo de feijão e deixe ferver um pouco para pegar gosto