Cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em grão
  • 1/2 cebola branca média picadinha
  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • 1 xícara de castanha( amêndoa ou castanha-do-pará)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 talo de alho poró em rodelas
  • 1 punhado de azeitonas verdes descaroçacas e picadas
  • sal
  • azeite extra virgem
  1. Cozinhe o cuscuz marroquino e reserve
  2. Leve a Quinoa na água para ferver e corrija o sal
  3. Em uma panela doure a cebola no azeite
  4. Acrescente a abobrinha, a cenoura e o alho poró
  5. Adicione agora o cuscuz e a Quinoa
  6. Acrescente as azeitonas pretas e as castanhas