Cabotiá recheada

Cabotiá recheada
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 kg de calabresa
  • 1/2 kg de de carne
  • 1 abóbora cabotiá média
  • 2 copos de requeijão
  • alho amassado a gosto sem sal
  • 1 sazón
  1. Em uma panela coloque a cabotiá em uma panela para cozinhar em banho-maria
  2. Faça uma tampinha na parte superior dela e retire as sementes
  3. Dessalgue a carne seca por duas vezes em água fervente, retire a água e deixe esfriar
  4. Corte o bacon e a calabresa não muito grandes
  5. Em uma panela aqueça um fio de óleo e frite o alho junto com uma raspinha da abóbora
  6. Coloque o bacon e a calabresa para cozinhar
  7. O volume vai reduzir pela metade, retire o óleo que vai juntar na panela se não fica muito oleoso
  8. Coloque a carne seca cortada em pedaços pequenos, o sazón e misture
  9. Coloque o requeijão, misture bem e sirva com arroz branco