Feijão de peão

Feijão de peão
  • 500 g de fato bovino (bucho)
  • 500 g de feijão carioquinha
  • 200 g de bacon
  • 4 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 de charque
  • 1/4 de abóbora
  • 1 maço de cheiro verde
  • 100 g pimentas de cheiro
  • 200 g de quiabo
  • 1 maço de couve
  • 1/2 cebola picada
  • sal, corante, pimenta-do-reino e cominho a gosto
  1. Pique a cebola, o alho, as pimentinhas e o cheiro-verde
  2. Coloque na panela de pressão junto com o feijão
  3. Cortar o fato bovino em cubos no tamanho médio
  4. Corte o bacon em cubos no tamanho pequeno e o charque proporcional ao fato
  5. Junte com o tempero que está na panela e refogue tudo com o óleo
  6. Acrescente água até cobrir tudo e tampe
  7. Corte a abóbora em cubos do tamanho médio e reserve
  8. Corte a couve em quadrados pequenos e reserve
  9. Corte o quiabo em rodelas de 2 cm e reserve
  10. Quando o feijão atingir o tempo de trinta minutos retire a pressão e acrescente a abóbora, o quiabo e a couve
  11. Tampe novamente e cozinhe até o feijão ficar mole