Arroz Higiki

Arroz Higiki
Arroz:
  • 3 xícaras (chá) arroz japonês
  • 3 xícaras (chá) moti gome
  • 5 xícaras( chá) de água
Molho:
  • 3 colheres(sopa) hijiki
  • 3 colheres (sopa) irico (peixinho seco)
  • 3 colheres(sopa) shoyu
  • 2 envelopes hondashi
  • 1 colher (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) óleo de soja
  1. Na panela de pressão colocar arroz, motigome e água
  2. Fechar a panela, quando começar a chiar, marcar 5 minutos, desligar e deixar descansando
  3. Enquanto isso, levar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, panelinha, atá aferventar
  4. Tirar o arroz com cuidado em um recipiente e misturar o molho!Bom apetite!
  5. Você encontra estes ingredientes em lojas de produtos orientais