Cozinhe as batatas inteiras e com a casca, com água suficiente para cobri-las, em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, até ficarem ?al dente?, ou seja, ainda firmes
Depois de 10 a 15 minutos cozinhando, enfie um garfo na batata
Se ele entrar com certa facilidade, sem muita resistência, aí está no ponto
Depois de cozida, escorra e deixe esfriar
Descasque as batatas e rale no ralo grosso
Separe duas frigideiras antiaderentes do mesmo tamanho
Em uma delas derrame um pouco de azeite, forre com a metade das batatas
Se desejar tempere com sal, alho moído, manteiga e orégano, alternando porções de batata e porção de mussarela
No centro da cama de batatas coloque metade do queijo mussarela ralado, o queijo parmesão, gruyère e catupiry
Se quiser, tempere novamente
Cubra com a outra metade das batatas raladas e ajeite as bordas para que fique bem arredondada
Derrame um pouco de azeite na beira da frigideira e frite em fogo baixo até dourar
Para virar use a outra frigideira, esgote o azeite quente da frigideira num recipiente para reaproveitar e gire a frigideira
Deslize a batata para dentro da outra frigideira e ponha novamente o azeite