Arroz chop suey

Arroz chop suey
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (solto)
  • 150 g de presunto em cubos miúdos
  • 200 g de peito de frango em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 1 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico (realçador de sabor)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Óleo
  • Sal
  1. Frite o frango e o presunto no óleo
  2. Junte a cenoura e as ervilhas
  3. Misture para fritar rápido
  4. Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo
  5. Bata ligeiramente os ovos com glutamato monossódico
  6. Frite e depois corte em tirinhas
  7. Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picada
  8. Mexa para misturar bem
  9. Sirva