Fricassê fácil

Fricassê fácil
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 xícaras (chá) tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 3 xícaras (chá) molho branco pronto
  • cheiro verde
  • massa de tomate
  • 300 g mussarela
  • 300 g presunto em cubos
  • batata palha
  • 1 lata milho verde
  • azeitona
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola por 3 minutos
  2. Adicione o frango, o presunto, o tomate e refogue por mais 5 minutos
  3. Tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário médio
  4. Cubra com o molho branco, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
  5. Decore com batata palha e sirva