Escondidinho de carne moída com creme de cebola

Escondidinho de carne moída com creme de cebola
  • 2 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 fio de óleo
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal, orégano, cheiro verde e temperinhos a gosto
  • 100 ml de leite morno
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • queijo parmesão ralado
  • batata palha a gosto
  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água
  2. Depois de cozidas amasse com um garfo, coloque o leite morno, a manteiga e uma pitada de sal, mexa bem até formar um purê, reserve
  3. Em uma panela coloque o óleo, cebola, o alho e a carne moída, tempere com sal, os temperinhos e deixe refogar sem secar muito, acrescentando o cheiro verde
  4. Em uma outra panela coloque o óleo, cebola, o alho, tempere com sal e deixe refogar um pouco
  5. Coloque as latas de creme de leite e misture até ficar cremoso
  6. Junte a carne moída com o creme de cebola
  7. Em uma forma coloque a metade do purê de batata, a carne moída com o creme de cebola, o queijo mussarela e o restante do purê
  8. Finalize com o queijo parmesão ralado
  9. Se quiser da pra fazer duas camadas
  10. Leve ao forno preaquecido, retire quando estiver douradinho, jogue as batatas palhas e sirva