Macarrão de legumes

Macarrão de legumes
  • 2 cenouras cortadas bem finas
  • 2 abobrinhas italianas cortadas bem finas
  • 1 linguiça calabresa cortada em fatias ou picada
  • 100 g de bacon cortado em fatias ou picado
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  1. Utilize um descascados e fatiador de legumes e faça as fatias de cenouras e abobrinhas bem fininhas, reserve
  2. Refogue a linguiça, bacon, cebola e alho no azeite
  3. Coloque os legumes por cima, mexa e coloque o sal
  4. Tampe e aguarde os legumes murcharem
  5. Em seguida, desligue o fogo e acrescente a salsinha
  6. Decore com azeitona
  7. Esta receita é muito boa para quem faz dieta ou, que precise de redução de carboidratos na alimentação
  8. Acompanha salada verde e grelhado