Quibe de forno com proteína de soja

Quibe de forno com proteína de soja
  • 2 xícaras de proteína de soja
  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de água quente
  • fatias de queijo mussarela a gosto
  • alho e sal a gosto
  1. Coloque a proteína de soja e o trigo para quibe para hidratar, separadamente, em 250 ml de água em cada um por 20 minutos
  2. Escorra a proteína de soja e o trigo para quibe e reserve
  3. Frite a margarina, a cebola, o sal, e o alho até dourar
  4. Junte a proteína e refogue um pouco
  5. Depois de refogar a proteína, adicione o cheiro verde picado, o milho, a azeitona, o trigo para quibe hidratado e misture bem
  6. Adicione sal a gosto
  7. Em uma forma untada com margarina, faça uma camada com a metade da mistura, cubra com o requeijão cremoso e as fatias de queijo
  8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 15 minutos