Yakissoba

Yakissoba
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 150 g de alcatra (do meio) cortado em tiras
  • 200 g de filé de frango cortado em tiras
  • 100 g de couve - flor em pedacinhos
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 100 g de champignons
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe todos os legumes na água com sal
  2. Reserve
  3. Numa panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim, doure as carnes e o frango
  4. A seguir adicione a couve - flor, a cenoura, o brócolis, a cebola, o champignon e por último o macarrão, pré - cozido e o shoyu