Panqueca de calabresa

Panqueca de calabresa
Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • A mesma medida de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
Recheio:
  • 2 calabresas cortada em tirinhas
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara de catchup
  • 3 colheres de sopa cheia de requeijão
  • Queijo ralado
  • 5 fatias de queijo
  • 5 fatias de Presunto
Massa:
  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 1 colher (chá) de margarina
  2. Jogue 1 concha da massa, frite os dois lados e reserve
Recheio:
  1. Frite a calabresa em uma panela (não deixar fritar muito)
  2. Retire o excesso de óleo e acrescente o catchup e o orégano
  3. Coloque um pouco de água para fazer um molho que cubra um pouco a calabresa
  4. Deixe cozinhar um pouco
  5. Abaixe o fogo e acrescente 3 colheres cheias de requeijão e mexa
  6. Apague o fogo e acrescente o queijo ralado a gosto
Montagem:
  1. Pegue a panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e o recheio de calabresa
  2. Enrole a panqueca e coloque em um refratário
  3. Depois de finalizado, coloque o restante do molho que sobrou em cima das panquecas e aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido