Escondidinho de camarão da Nicole

Escondidinho de camarão da Nicole
  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 1 pote de requeijão
  • 1,5 kg de camarão médio
  • 4 colheres de sopa de margarina com sal
  • 3 colheres de sopa de leite morno
  • 1 cebolo grande picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho , picados
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  1. Cozinhe o aipim (mandioca) até que fiquem no ponto de purê
  2. Cozinhe somente na água com sal, depois de cozido esmague para ficar um purê
  3. Acrescente o leite, o pote de requeijão e a margarina
  4. Depois deste purê pronto, leve a cebola e o alho picado ao fogo com azeite de oliva e refogue até dourar
  5. Acrescente os camarões e cozinhe junto ao refogado com sal a gosto e pimenta, se quiser
  6. Depois de pronto, ainda quente, junte ao purê, misturando tudo muito bem
  7. Coloque em baixela
  8. Em uma panela pequena coloque o creme de leite com um pouco de sal, leve ao fogo até aquecer e cozinhar o creme de leite
  9. Derrame por cima do purê e acrescente queijo mussarela ralado por cima
  10. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos