Rocambole à Moda da Casa

Rocambole à Moda da Casa
  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Presunto queijo bacon a vontade
  • 2 colher de shoyo
  • 1 copo de requeijão
  1. Na mesa mistura a carne moida juntamento com o ovo e o pacote de sopra de cebola
  2. Depois de misturado abra a massa para montar o rocambole e recheie com fatias: de queijo, presunto, ervilha, milho, bacon e requeijão
  3. Depois de bem esticadinho e recheado enrole o rocambole no papel alumínio e coloque para assar por 35 minutos
  4. Antes de acabar abra o alumínio e coloque 2 colherzinhas de shoyo e o catupiry por cima até gratinar
  5. E sirva essa receita para 2 pessoas adultas
  6. Bom apetite