Fraldinha dourada com purê de mandioquinha

Fraldinha dourada com purê de mandioquinha
  • 1,5 kg de fraldinha em peça
  • 5 tomates bem maduros passados no processador
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de sopa de creme de leite
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 colheres de molho de soja.
Purê de mandioquinha:
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida espremida
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela, coloque os ingredientes para o purê e leve-os ao fogo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea
  2. Retire do fogo e reserve em um lugar quente
  3. Coloque a fraldinha em uma panela de pressão junto com os tomates, o louro, o creme de cebola, a cerveja e o molho de soja
  4. Leve para cozinhar na pressão por cerca de 25 minutos ou até que a carne esteja macia
  5. Retire-a da panela, desfie e coloque-a em uma travessa
  6. Regue com o molho que se formou na panela
  7. Sirva com o purê de mandioquinha e arroz branco