Escondidinho de contra filé

Escondidinho de contra filé
  • 1 kg de batatinha cozida
  • 2 kg de contra filé (cortados em cubos pequenos)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (opcional)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo knorr
  • 1 pacotinho de batata palha
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 talo de cebolinha
  • 3 dentes de alho
  • Azeite ou óleo
  1. Cozinhar as batatinhas
  2. Amassar com garfo, formando um purê, acrescentar, o sal, a pimenta, a margarina, o caldo knorr de galinha (dissolvido) e o creme de leite, reserve
  3. Na panela de pressão, coloque o azeite , o tablete de caldo knorr, doure a cebola e o alho
  4. Acrescente a carne (contra filé), já temperada com sal (a gosto) com ½ copo de água para cozinhar
  5. Deixe cozinhar até a carne ficar macia e dourada, assim acrescente a cebolinha com 1 lata de molho de extrato, 1 lata de milho em conserva, deixe cozinhar por mais 5 minutos, reserve
  6. Em um refratário untado com margarina, coloque o molho da carne e por cima o purê de batata
  7. Por cima cuidadosamente, para não misturar, polvilhe o queijo parmesão
  8. Leve ao forno por 10 minutos, retire do forno e polvilhe a batata palha por cima