Baião de dois

Baião de dois
  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 gomo de linguiça seca
  • 200 g de bacon
  • Coentro a vontade
  • 1 pimentão vermelho
  • Alho, cebola, tempero baiano
  • Arroz parboilizado
  1. Corte a carne seca em cubos pequenos, escalde bem ate tirar o excesso de sal
  2. Coloque óleo na panela de pressão, frite as cebolas, alho e pimentão
  3. Coloque a linguiça cortada em cubinhos pequenos, frite bem
  4. Após ter escaldado a carne, coloque na panela de pressão junto com os temperos
  5. Acrescente um pouco de tempero baiano, coloque um pouco de água e tampe a panela
  6. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos
  7. Apos ter cozido acrescente o feijão e coloque mais água até cobrir o feijão
  8. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 30 minutos
  9. Em uma panela à parte frite o arroz com temperos a gosto e coloque uma parte dos ingredientes da panela com o caldo, deixe cozinhar