Pegue um bife temperado, coloque por cima presunto, mussarela e outro bife de tamanho compatível
Depois empane o bife recheado: passe na farinha de trigo, nos 2 ovos batidos com uma pitada de sal, e por fim na farinha de rosca
Faça isso com todos os bifes
Estão prontos para fritar em óleo quente e que encubra os bifes
Para as bananas empanadas:
Corte as bananas em 3 partes (ou 2 se estiverem pequenas), empane da mesma forma que os bifes: passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca
Estão prontas para fritar da mesma forma que os bifes
Para o arroz a grega:
Faça como de costume 3 porções de arroz branco
Reserve
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de manteiga, refogue as cenouras picadinhas, o pimentão, as uvas passas (quantidade a gosto),as ervilhas
Após alguns minutos jogue o arroz pronto aos poucos, para misturar bem o sabor
Está pronto
Acompanha (à gosto): batata palha, doce de pêssego, rodelas de abacaxi, doce de figo fazendo uma linda decoração