Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de mandioca já descascada
  • 500 g de carne seca
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  1. Cozinhe a mandioca na pressão por 40 minutos
  2. Deixe esfriar
  3. Cozinhe a carne seca em médias 3 vezes para tirar bem o sal da carne
  4. Desfie a carne toda e separe
  5. Pique o tomate e corte a cebola em rodelas
  6. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o tomate e a cebola até dourar
  7. Acrescente a carne desfiada e frite por 10 minutos
  8. Pegue as mandiocas e amasse a ponto de purê
  9. Depois do purê feito, acrescente o sal, os ovos e a farinha de trigo
  10. Mexa com as mãos
  11. Em uma forma coloque metade da mistura e recheie com a carne, cubra com o restante e leve ao forno por 20 minutos