Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado
  • 300 g de trigo
  • 800 g de carne moída (acém)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 3 colheres de azeite
  • Cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão
  1. Coloque em uma vasilha o trigo e cubra com água (deixe 2 dedos acima do nível do trigo)
  2. Deixe descansar por 2 horas
  3. Passadas 2 horas, escorra o trigo e passe pelo espremedor de batatas para tirar o máximo da água possível
  4. Junte o trigo, a carne, o creme de cebola, o azeite, a cebola, a cebolinha, o hortelã, o sal
  5. Misture tudo resultando em uma massa homogênea
  6. Em uma travessa, coloque a metade dessa massa, passe o requeijão por cima e cubra tudo com a outra metade
  7. Coloque no forno, temperatura média (180º) durante 40 minutos ou até ficar dourado
  8. Servir quente