Batatas com bacon ao molho de queijo cremoso

Batatas com bacon ao molho de queijo cremoso
  • 12 batatas pequenas
  • 12 tiras de bacon
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo lanche
  • 50 g de queijo prato
  • 50 g de queijo provolone
  • Palitos para prender o bacon nas batatas
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas na água com sal
  2. Após o cozimento, deixe esfriar
  3. Em uma frigideira, coloque óleo para cobrir 2 dedos da panela
  4. Esquente e frite as batatas inteiras até ficar com uma casquinha crocante e dourada
  5. Separe as batatas e deixe escorrendo em papel absorvente
  6. Frite as tiras de bacon (sem óleo) e deixe secar em papel absorvente
  7. Enrole as tiras de bacon nas batatas e prenda com os palitos (1 tira para cada batata pequena)
  8. Coloque-as em um prato refratário
  9. Em outra panela, cozinhe o creme de leite, em fogo baixo, e derreta os queijos
  10. Coloque sal a gosto
  11. Depois do creme pronto, despeje sobre as batatas e leve ao forno até que o creme comece a borbulhar
  12. Sirva com arroz branco