1 kg de mandioca cozida, temperada com fondor a gosto
1 lata de creme de leite ou 1/2 xícara de leite (caso necessite para dar o ponto no purê de mandioca)
1 xícara de azeitonas sem caroco ou cortadas em filetes.
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de manteiga ou azeite de oliva
2 tomates picados
1 cebola pequena cortada em cubos
1 tablete de caldo de galinha
2 peitos de frango, cozido e desfiado
2 copos de requeijao ou a mesma quantidade de queijo catupiry
3/4 de xícara de queijo parmesão
Aqueça o forno em media temperatura
Refogue no azeite o caldo de galinha, a cebola até dourar
Adicione o tomate e o peito de frango, as azeitonas, se o tomate não soltar muita água, adicione um pouco para fazer um pouco de caldo, mas não muito
Quando estiver refogado desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem até dissolver
Bata no processador a mandioca temperada e o creme de leite e bata até a consistência de purê de batatas
Em uma forma grande de alumínio ou refratária untada derrame a metade do purê de mandioca, espalhe e faca como uma camada, cubra com o molho de frango, espalhe o requeijão ou catupiry sobre o molho de frango e cubra com a outra metade do purê de mandioca