Yakissoba

Yakissoba
  • 1/2 pacote de macarrão nissin
  • 200 g de carne de boi
  • 1 peito de frango
  • 3 folhas de acelga ou repolho
  • 1 pimentao verde e um vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 pedaco de gengibre
  • 6 vagens
  • Escolha 5 tipos de verduras e legumes, como broto bambu, ervilhaverde, cebolinha etc.
Tempero da carne:
  • 1 clara
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelin
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Ajinomoto a gosto
  • Sal a gosto
Molho:
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 4 colher (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto
  • 2 colher (sopa) de maizena
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1 colher (sopa) de oleo de gergelim
  1. Cozinhe o macarrão e passe na água fria, escorra bem e frite em porções na frigideira tefal com 1/2 xícara de óleo
  2. Refogue uma parte do gengibre picado e a carne já cortada em tiras pequenas e temperadas
  3. Reserve
  4. Refogue a outra parte do gengibre picado e refogue as verduras
  5. Coloque o macarrão na travessa, as verduras, as carnes e o molho preprarado quente por cima