Torta de frango no liquidificador

Torta de frango no liquidificador
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 500 g de frando cozido e desfiado
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo provolone ralado
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de bacon picado frito
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  2. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa
  3. Decore com queijo ralado e se preferir com pedaços de pimentão e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar