Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, orégano, pimenta-do-reino, a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Cebola e alho para temperar
  • Azeitonas a gosto
  • Requeijão cremoso, tipo catupiry
  • Batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango
  2. Após o cozimento, reserve um copo da água de cozimento e desfie o frango
  3. Com o frango já desfiado, refogue-o numa panela com cebola, alho, sal, orégano, pimenta-do-reino, cebolinha salsinha
  4. Em seguinda mistura na agua reservada do cozimento 1 colher de farinha ou amido de milho e junte na panela do refogado, mexa muito bem e acrescente a ervilha, o milho e a azeitona
  5. Com o fogo desligado, acrescente ao refogado a lata de creme de leite e misture bem
  6. Está pronto
  7. Agora só montar
  8. Pegue uma travessa e forre com um pouco de requeijão cremoso, coloque o refogado de frango e por cima cobrir com o requeijão cremoso e levar ao forno com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutuos
  9. Após retirar do forno, colocar a batata palha em cima do requeijão cremoso